OM SULE NGEBUT PAKE 5IN1

2/19/2012
bismillah.gif MET MALAM SOBAT MWB
sm_gen.php?text=met+malam+smua&sm=sm31
langsung aja gk usah pake basa basi
set hp
projy: 141.0.11.241/82.145.209.253
set opmin
remove: centang
p.tipe: http
p.server : m.skype.com
cara pake aps 5in1
1.buka aplikasi
2. buka cek ip terus cari ip yg kepala ganjil kayak 182.1.xxx,182.5xxx,182.7.xxx,182.9.xxx
3. kalo udah ketmu ip ganjil lalu list n buka conector lalu koneksikan
4. lalu buka pinger kmudan tulis m.skype.com -ok - sampai muncul tlisan ''m.skype.com is alive'' kalo udah lalu buka opmin yg udah d seting tadi, lalu mari menikmatinya..
nb:
beda lobang beda rasa
udah aq tes di sc gosong n hasilny smpurna
yg belum punya 5in1 silahkan sedot aja
5IN1.ZIP 5in1.jar
yg .zip tinggal di rename/ekstrak jadi .jar


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

8 comments

Ijin comot sob. . .dan slam knal. . .

Balas
avatar
screamous (//oT')

Klo bukan pake opmin yg itu .. Masih berlaku ga buat ophandlr byasa? :?: Di tunggu kunbalanya sob :mrgreen: www.screamous.mywapblog.com

Balas
avatar
screamous (//oT')

Klo bukan pake opmin yg itu .. Masih berlaku ga buat ophandlr byasa? :?: Di tunggu kunbalanya sob :mrgreen: www.screamous.mywapblog.com

Balas

kmu pake hp apa?

Balas

cara nyari ip nya gmn?ko gk brubah2? ?

Balas

di refresh gan..sblum d refresh pastiin tanda gprs ny udah ilang

Balas

@Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys,

Ok,thanks

Balas