Pengunjung Online Saat Ini

Bergabung dengan Grup Facebook Kami Klik Disini

Follow juga akun Instagram kami Klik disini atau @info.lokercikarang

Info Loker Lainnya Klik disini

OM SULE NGEBUT PAKE 5IN1

bismillah.gif MET MALAM SOBAT MWB
sm_gen.php?text=met+malam+smua&sm=sm31
langsung aja gk usah pake basa basi
set hp
projy: 141.0.11.241/82.145.209.253
set opmin
remove: centang
p.tipe: http
p.server : m.skype.com
cara pake aps 5in1
1.buka aplikasi
2. buka cek ip terus cari ip yg kepala ganjil kayak 182.1.xxx,182.5xxx,182.7.xxx,182.9.xxx
3. kalo udah ketmu ip ganjil lalu list n buka conector lalu koneksikan
4. lalu buka pinger kmudan tulis m.skype.com -ok - sampai muncul tlisan ''m.skype.com is alive'' kalo udah lalu buka opmin yg udah d seting tadi, lalu mari menikmatinya..
nb:
beda lobang beda rasa
udah aq tes di sc gosong n hasilny smpurna
yg belum punya 5in1 silahkan sedot aja
5IN1.ZIP 5in1.jar
yg .zip tinggal di rename/ekstrak jadi .jar

Silahkan mendaftar melalui E-mail untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini.

8 Responses to "OM SULE NGEBUT PAKE 5IN1"

  1. Ijin comot sob. . .dan slam knal. . .

    ReplyDelete
  2. screamous (//oT')20 February 2012 at 16:55

    Klo bukan pake opmin yg itu .. Masih berlaku ga buat ophandlr byasa? :?: Di tunggu kunbalanya sob :mrgreen: www.screamous.mywapblog.com

    ReplyDelete
  3. screamous (//oT')20 February 2012 at 16:57

    Klo bukan pake opmin yg itu .. Masih berlaku ga buat ophandlr byasa? :?: Di tunggu kunbalanya sob :mrgreen: www.screamous.mywapblog.com

    ReplyDelete
  4. cara nyari ip nya gmn?ko gk brubah2? ?

    ReplyDelete
  5. di refresh gan..sblum d refresh pastiin tanda gprs ny udah ilang

    ReplyDelete
  6. @Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys,

    Ok,thanks

    ReplyDelete