Pengunjung Online Saat Ini

Bergabung dengan Grup Facebook Kami Klik Disini

Follow juga akun Instagram kami Klik disini atau @info.lokercikarang

Info Loker Lainnya Klik disini

OPMIN 4.2 LABS 4 OPERATOR ANTI LELET ANTI PUTUS

bismillah.jpg
MET SORE SOBAT MWB
sm_gen.php?text=met+sore+sobat&sm=sm31

Kali ini ane akan share opmin 4.2 labs 4operator yg udah ane edit dari servernya,opmin ini dilengkapi dgn ipcheker n conector,,,
keunggulan opmin ini:
multy tab,screen shot,anti lemot,donlod.jar,dll
ok...langsung aja gk usah pake nasi basi
set hp
apn: standard
proxy;port: 082.145.209.253/082.145.208.100/PRoxy andalan masg2..
cara pake operamininya:
instal aplikasinya lalu buka ip cheker (utk SC 3,XL,ISAT gak perlu nemuin ip ganjil...KUSUS FOR TELKOMSEL..wajib nemuin ip kepala ganjil dulu...contoh..: 182.1.xxx,182.5.xxx,182.7.xxx,182.9.xxx,182.13.xxx),,,lalu buka conector kmudian buka opminny n kmudian pilih jalur akses operator yg anda gunakan...lalu-ok-> instal -> accept -> silahkan berinternet ria
yg belum punya opminnya slhkan sedot aja...
zip.gif
jar.gif
NB:
1. yg mau kreasi sndiri silahkan set.annya di otak atik
2. kusus utk tsel tdah smua ip ganjil bisa konek,kalo mau cara cepat dpt ip ganjil gunakan proxy ekor 100 di atas..
3. utk tsel kalo mau lebih wuz silahkan ganti http dan socket server mjd: port.phn.me.server4.opera-mini.com:80,utk socket:1080
4. loading opminny warnanya hitam,jadi jgn kaget
5. trik diatas udah ane test smua..ny work..
6. tetap memegang teguh pedoman '' beda lobang beda kenikmatan''
7. salam gretongerz

Silahkan mendaftar melalui E-mail untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini.

10 Responses to "OPMIN 4.2 LABS 4 OPERATOR ANTI LELET ANTI PUTUS"

  1. Wah mampir aja nh. .
    Gak ngerti soal gretongan. .

    ReplyDelete
  2. Arievk "(New-blog)"24 February 2012 at 16:52

    Nyimak saja :D

    ReplyDelete
  3. wah, sangar kang,,

    ReplyDelete
  4. mantap gan folbk brhasil

    ReplyDelete
  5. mantab masta...ijin follow,yg zip nya g bisa d sedot masta..

    ReplyDelete
  6. mantab masta...ijin follow,yg zip nya g bisa d sedot masta..

    ReplyDelete
  7. @Faridz Virgo,
    Ok sob..ane perbaiki

    ReplyDelete
  8. Yg bwt android opminhndler.apk masta??

    ReplyDelete
  9. Follback sukses :) maaf telat ngerespon :mrgreen:

    ReplyDelete