OPMIN 4.2 LABS 4 OPERATOR ANTI LELET ANTI PUTUS

2/23/2012
bismillah.jpg
MET SORE SOBAT MWB
sm_gen.php?text=met+sore+sobat&sm=sm31

Kali ini ane akan share opmin 4.2 labs 4operator yg udah ane edit dari servernya,opmin ini dilengkapi dgn ipcheker n conector,,,
keunggulan opmin ini:
multy tab,screen shot,anti lemot,donlod.jar,dll
ok...langsung aja gk usah pake nasi basi
set hp
apn: standard
proxy;port: 082.145.209.253/082.145.208.100/PRoxy andalan masg2..
cara pake operamininya:
instal aplikasinya lalu buka ip cheker (utk SC 3,XL,ISAT gak perlu nemuin ip ganjil...KUSUS FOR TELKOMSEL..wajib nemuin ip kepala ganjil dulu...contoh..: 182.1.xxx,182.5.xxx,182.7.xxx,182.9.xxx,182.13.xxx),,,lalu buka conector kmudian buka opminny n kmudian pilih jalur akses operator yg anda gunakan...lalu-ok-> instal -> accept -> silahkan berinternet ria
yg belum punya opminnya slhkan sedot aja...
zip.gif
jar.gif
NB:
1. yg mau kreasi sndiri silahkan set.annya di otak atik
2. kusus utk tsel tdah smua ip ganjil bisa konek,kalo mau cara cepat dpt ip ganjil gunakan proxy ekor 100 di atas..
3. utk tsel kalo mau lebih wuz silahkan ganti http dan socket server mjd: port.phn.me.server4.opera-mini.com:80,utk socket:1080
4. loading opminny warnanya hitam,jadi jgn kaget
5. trik diatas udah ane test smua..ny work..
6. tetap memegang teguh pedoman '' beda lobang beda kenikmatan''
7. salam gretongerz


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

10 comments

nyimak aja sob..

Balas

Wah mampir aja nh. .
Gak ngerti soal gretongan. .

Balas
avatar
Arievk "(New-blog)"

Nyimak saja :D

Balas

wah, sangar kang,,

Balas

mantap gan folbk brhasil

Balas
avatar
Faridz Virgo

mantab masta...ijin follow,yg zip nya g bisa d sedot masta..

Balas
avatar
Faridz Virgo

mantab masta...ijin follow,yg zip nya g bisa d sedot masta..

Balas

@Faridz Virgo,
Ok sob..ane perbaiki

Balas

Yg bwt android opminhndler.apk masta??

Balas

Follback sukses :) maaf telat ngerespon :mrgreen:

Balas