APLIKASI 5 IN 1 by ilham

APLIKASI 5 IN 1 by ilham

3/06/2012
bismillah-2.jpgMET MALAM SOBAT MWB'ERS
Kali ini ane akan share aplikasi hasìl editan ane sndiri aplikasi ini terdiri dari 5 alat tempur
1. opmin 6.0 turbo yg kec.koneksi ny 3x lebh cpat dari pada opmin biasa karena udah ane sisipkan script turbo di dalamny
2. ip check
3. conector
4. network accelerator utk menstabilkan keceptan koneksi internet
5. mobile downloader
yg berminat silahkan sedot aja jar.png zip.png udah gitu aja..thx atas kunjungannya apabila ada link yang rusak silahkan komplain lewat fb
Visit Site
APLIKASI 3 IN 1

APLIKASI 3 IN 1

3/04/2012
bismillah.jpgMet siang sobatku..
gimana kabar kalian semua moga baek2 aja ya
kali ini ane akan share aplikasi 3 in 1 yg terdiri dari opmin 6,ip chek ,dan network accelerator...


aplikasi ini ane buat sendiri dgan modal NEWBIE
ok langsung aja
pertama kali instal 3in 1 ny dulu,,lalu buka network accelerator (kalian harus regristrasi dulv..ketikan angka 0 sbyak 20x di kode regristrasi lalu ok
stelah itu pilih operator yg kalian pake,jalur akses (gprs,3g,dll) lalu ok tunggu prosesny ampe selesai lalu progam list

KMUDIAN buka ip cheker stelah itu buka opminnya...

set opmin yg ane pake :(sc 3 n tsel)
http : //port.phn.me.server4.operamini.com:80/
socket://port.phn.me.server4.operamini.com:1080/
remove port : centang
p.tipe : http
p.server : (sc 3 : 0.facebook.com,touch.koprol.com,3G.koprol.com,dll ; sc tsel : m.skype.com)
nih tak bonus projot puting beliung..silahkan d sedot..
25-proxy.txt
udah segitu aja ya
NB:
1. UTK sc tsel agar bsa konek perlu ip ganjil + tambhan aplikasi conector..silahkan comot
connector.jar
2. UTK APLIKASI 3 IN 1 SILAHKAN SEDOT
jar.png
yg .zip d ekstrak ke .jar
zip.png
thx atas kunjungannya
Visit Site