APLIKASI 3 IN 1

3/04/2012
bismillah.jpgMet siang sobatku..
gimana kabar kalian semua moga baek2 aja ya
kali ini ane akan share aplikasi 3 in 1 yg terdiri dari opmin 6,ip chek ,dan network accelerator...


aplikasi ini ane buat sendiri dgan modal NEWBIE
ok langsung aja
pertama kali instal 3in 1 ny dulu,,lalu buka network accelerator (kalian harus regristrasi dulv..ketikan angka 0 sbyak 20x di kode regristrasi lalu ok
stelah itu pilih operator yg kalian pake,jalur akses (gprs,3g,dll) lalu ok tunggu prosesny ampe selesai lalu progam list

KMUDIAN buka ip cheker stelah itu buka opminnya...

set opmin yg ane pake :(sc 3 n tsel)
http : //port.phn.me.server4.operamini.com:80/
socket://port.phn.me.server4.operamini.com:1080/
remove port : centang
p.tipe : http
p.server : (sc 3 : 0.facebook.com,touch.koprol.com,3G.koprol.com,dll ; sc tsel : m.skype.com)
nih tak bonus projot puting beliung..silahkan d sedot..
25-proxy.txt
udah segitu aja ya
NB:
1. UTK sc tsel agar bsa konek perlu ip ganjil + tambhan aplikasi conector..silahkan comot
connector.jar
2. UTK APLIKASI 3 IN 1 SILAHKAN SEDOT
jar.png
yg .zip d ekstrak ke .jar
zip.png
thx atas kunjungannya


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

4 comments

wah, sangar kang,,,

Balas

@Gaplek,
thx kang atas kunjunganny

Balas

mantap gan..ijin bngkus..thx y slam gretongerZ..jgn lp kunbl y gan..:-D

Balas

@Acidslow,
ok gan
thx y kunjunganny

Balas