Unduh Aplikasi Lowongan Kerja Ter-Update Ke Ponselmu (Android, Symbian, Java, Ios) Klik Disini

APLIKASI 3 IN 1

bismillah.jpgMet siang sobatku..
gimana kabar kalian semua moga baek2 aja ya
kali ini ane akan share aplikasi 3 in 1 yg terdiri dari opmin 6,ip chek ,dan network accelerator...


aplikasi ini ane buat sendiri dgan modal NEWBIE
ok langsung aja
pertama kali instal 3in 1 ny dulu,,lalu buka network accelerator (kalian harus regristrasi dulv..ketikan angka 0 sbyak 20x di kode regristrasi lalu ok
stelah itu pilih operator yg kalian pake,jalur akses (gprs,3g,dll) lalu ok tunggu prosesny ampe selesai lalu progam list

KMUDIAN buka ip cheker stelah itu buka opminnya...

set opmin yg ane pake :(sc 3 n tsel)
http : //port.phn.me.server4.operamini.com:80/
socket://port.phn.me.server4.operamini.com:1080/
remove port : centang
p.tipe : http
p.server : (sc 3 : 0.facebook.com,touch.koprol.com,3G.koprol.com,dll ; sc tsel : m.skype.com)
nih tak bonus projot puting beliung..silahkan d sedot..
25-proxy.txt
udah segitu aja ya
NB:
1. UTK sc tsel agar bsa konek perlu ip ganjil + tambhan aplikasi conector..silahkan comot
connector.jar
2. UTK APLIKASI 3 IN 1 SILAHKAN SEDOT
jar.png
yg .zip d ekstrak ke .jar
zip.png
thx atas kunjungannya

Tidak perlu bolak-balik ke blog ini untuk ngecek postingan terbaru, berlangganan aja via email.

4 Responses to "APLIKASI 3 IN 1"

  1. wah, sangar kang,,,

    BalasHapus
  2. @Gaplek,
    thx kang atas kunjunganny

    BalasHapus
  3. mantap gan..ijin bngkus..thx y slam gretongerZ..jgn lp kunbl y gan..:-D

    BalasHapus
  4. @Acidslow,
    ok gan
    thx y kunjunganny

    BalasHapus