Pengunjung Online Saat Ini

Bergabung dengan Grup Facebook Kami Klik Disini

Follow juga akun Instagram kami Klik disini atau @info.lokercikarang

Info Loker Lainnya Klik disini

Mengenang Indahnya Kenangan Bersama IDPhotobook


"Sebuah foto sejuta makna "  
Ya, sepertinya quotes ini sangat cocok untuk menggambarkan deskripsi dari sebuah foto itu sendiri. Berbicara tentang foto, siapa sih yang nggak suka foto- foto, apalagi dikalangan "Anak Jaman Now" hehhhe, foto - foto atau jepret sana- sini seakan sudah menjadi keharusan di setiap aktifitas yang dilakukan. Entah itu dirumah, disekolah, di tempat kerja bahkan ditempat- tempat sakral pun juga dilakukan, haha . #ketawajahat

Tidak dapat dipungkiri memang,  bahwa kegiatan jepret - menjepret (baca: foto) saat ini menjadi primadona tersendiri bagi kalangan kaula muda saat ini atau bahasa gaulnya "Anak Jaman Now" yang lagi ngetren, wkwkwk. Mulai dari yang baru masuk PAUD sampai yang usia Lanjut pun seakan tidak mau ketinggalan dengan kegiatan jepret- menjepret ini. Nah, yang jadi pertanyaannya, mengapa hal ini bisa terjadi ? jawabannya tentu bisa dikatakan karena sudah begitu mudahnya alat yang digunakan untuk melakukan foto itu sendiri. 




Di jaman dulu, orang jika ingin foto pasti harus pergi ketukang foto terlebih dulu, namun sekarang sudah berubah 360 derajat, kita tidak perlu repot- repot lagi ke tukang foto untuk bisa narsis bareng teman- teman, sahabat, maupun keluarga besar. Cukup gunakan camera smartphone yang kita miliki, lalu kita berikan sedikit bumbu- bumbu pemanis (baca: camera 360, heheheh) untuk hasil ganteng yang maksimal. #penipuanpublik #tidakboleh

Terlepas dari itu semua, dengan semakin mudahnya aktifitas jepret- menjepret ini, namun faktanya hal ini tidak diimbangi dengan kemudahan pencetakan hasil jepretan kita tadi. Koleksi foto di smartphone memang sudah banyak, tapi tetap saja kita harus menyetornya satu per satu ke jasa cetak foto jika ingin kita abadikan di album foto kenangan mantan. #upss

Album foto ini tentu banyak manfaatnya loh,  dapat untuk menyimpan kenangan- kenangan berharga kamu seperti kenangan pernikahan, liburan, hunting bareng, dan lain sebagainya. Bisa jadi sebab sebuah peristiwa itu telah lama berlalu, membuat kamu jadi lupa dengan peristiwa tersebut. Nah, dengan album foto inilah kamu dapat dengan mudah mengingat dan mengenang peristiwa tersebut cukup dengan membuka kembali album foto tadi, kenangan- kenangan indah akan membuatmu tertawa bahagia mengingatnya. Hmm, pasti sangat menyenangkan bukan ?

Jaman semakin canggih, tentu kita menginginkan sesuatu yang semakin mudah bukan? termasuk juga dalam hal pencetakan foto- foto kenangan atau moment berharga kita. Harapannya kita bisa mencetak foto- foto kita ini dengan banyak sekaligus tanpa ribet kesana- kemari, ngantri, dan tentunya dengan biaya yang lebih ekonomis. 

Kabar baiknya, kini harapan itu bukanlah hanya sekedar harapan saja atau harapan palsu #eh , sebab kini telah hadir sebuah startup baru yang inovatif, kreatif, praktis dan ekonomis untuk membuat hasil jepretan foto- foto kita menjadi sebuah album foto yang anggun yang bisa bikin baper pas ngeliatnya.hahah

Ya, Idphotobook namanya, kini kita dapat Cetak Foto Online Mudah Dengan Idphotobook langsung dari smartphone kita. Tak perlu lagi pergi jauh- jauh ke jasa cetak foto, ngantri berjam- jam, dan tentunya agak ribet prosesnya. Cukup dengan menggunakan Layanan dari Idphotobook ini, semua jadi mudah dengan hasil yang istimewah, hhehh. Nah, bagi kamu yang belum tau Apasih IdPhotobook itu ? yuk Cekidot :



IdPhotobook adalah sebuah layanan jasa cetak album foto terbaikmu dengan proses yang sangat mudah , menarik, dan tentunya nggak pake ribet. dengan IdPhotobook, kini foto- foto hasil jepretan terbaikmu bisa kamu abadikan langsung dari smartphonemu, nah dalam waktu kurang lebih 1 minggu kamu sudah bisa mendapatkan album foto mewah dengan kualitas yang tentunya bagus banget, dengan hardcover mewah yang bisa kamu pilih sendiri warnanya dan isi menggunakan High Quality Matte Paper 150 gram yang tebal dan tidak mudah luntur. 

Disamping itu, kamu juga akan dimanjakan oleh para desainer grafis professional yang dimiliki oleh IDPhotobook yang akan membuat album fotomu menjadi lebih kece badai dengan layout foto layaknya sebuah majalah yang lagi nge-hitss di jaman sekarang ini. La terus untuk biayanya gimana? kamu boleh bahagia banget,  sebab layanan ini gratiss tisss tanpa tambahan biaya. Kamu cukup pilih tema album foto yang kamu inginkan, kemudian kirimkan foto- foto terbaikmu, dan IDPhotobook akan menyelesaikan sisanya. Hmm.. praktis banget kan

Nah, menyadari berbagai macam kepentingan, kebutuhan serta untuk memudahkan para pelanggannya Idphotobook memberikan beberapa opsi produk yang bisa kamu pilih, yaitu antara lain:
  1. Album Mini 32New





Berukuran cukup kecil yaitu 15,7 cm x 11,8 cm dengan sampul hardcover dan isi 32 halaman yang mampu menampung hingga 38 foto, album ini terkesan cute dan mudah dibawa kemana-mana, sangat cocok dijadikan kado untuk orang yang istimewa dengan foto berisi kenangan-kenangan manis yang dilewati berdua. heheh Harga yang ditawarkan untuk produk ini cukup senilai Rp. 125.000,-

  1. Album Medium 24New

     


Berukuran standart 21,5cm x 15,7cm dengan sampul hardcover dan isi 24 halaman yang mampu menampung hingga 49 foto, album ini terkesan elegan dan mewah untuk diletakan diruang tamu atau di kamar pribadi kamu. Dengan desain yang terkesan mewah membuat semua orang yang melihat ingin membuka isi hatimu album fotomu.

  1. Album Medium 32New




Berukuran standart 21,5cm x 15,7cm dengan sampul hardcover dan isi 32 halaman yang mampu menampung hingga 61 foto, album ini memuat lebih banyak foto yang dapat disimpan atau diceritakan menjadi kisah yang menarik.

  1. Album Square 32New



Album berbentuk kotak berukuran 20 cm x 20 cm dengan sampul hardcover dan isi 32 halaman yang mampu menampung hingga 61 foto ini memberikan kesan kelegaan dalam kolase foto dalam album.

  1. Large 32New


Album berbentuk potrait berukuran 20 cm x 30 cm dengan sampul hardcover dan isi 32 halaman yang mampu menampung hingga 75 foto ini akan membuat kamu lebih puas melihat foto dengan ukuran yang besar. Apalagi jika dihadiahkan untuk orang tua kamu, tentu beliau akan puas melihat wajah-wajah kecintaannya dalam ukuran lebih besar.


Pricelist PhotoBook




 Nah, untuk melihat Pricelist dari Photobook kamu bisa lihat selengkapnya di sini


Kenapa harus Pilih IDPhotobook untuk Album Photobook mu ??


Hmm.. tentunya ini tidak lepas dari berbagai keunggulan- keunggulan dari IDPhotobook ini sendiri dibanding jasa sejenis lainnya , apa aja sih ? yaitu :


  • Gratis ongkir Pulau Jawa dan Bali
  • CS responsif 24 jam
  • Banyak pilihan desain, di desainkan oleh desain grafis pro
  • Tersedia banyak pilihan ukuran
  • Harga ekonomis romantis mulai dari 125 ribu
  • Garansi PUAS.
  • Banyak promo serunya tiap bulan
  • Kualitas premium paper dengan hard cover elegan



 Cara Order Di Photobook Gimana ?



Untuk order di Idphotobook nggak ribet kok caranya, yang hanya kamu perlukan yaitu  

1 Pilih Album yang ingin  kamu pesan
  • - Ukuran : Pilih ukuran Photobook Mini, Medium, atau Large 
  • - Halaman: Pilih Photobook dengan jumlah halaman 24 atau 32 
  • - Warna Cover: Pilih warna cover photobook yang kamu mau. 
Nah, untuk mengecek spesifikasi photobook dan contohnya kamu bisa kunjungi link bit.ly/pricelist-idphotobook


2 Pilih foto yang ingin kamu kirimkan
Ketentuan foto yang baik untuk dibuat photobook adalah:
  • - Resolusi foto baik
  • - Foto tidak pecah saat di zoom
  • - Foto terang, tidak gelap


Nb: Jadi foto kamu boleh di ambil dari Kamera DSLR, Kamera Digital atau Hp, yang terpenting yaitu telah memenuhi syarat syarat tersebut diatas untuk membuat photobook hasil yang maksimal. Jumlah foto yang kamu kirim untuk setiap Photobook nya adalah:
  • - Untuk Photobook dengan isi 24 halaman, kirimkan maksimal 32 foto
  • - Untuk Photobook dengan isi 32 halaman, kirimkan maksimal 42 foto

3 Kirim foto yang sudah kamu pilih via Email atau WA:

a. Kirimkan via Email ke order001@idphotobook.com
  • Subjek email: NAMA_JENISPHOTOBOOK_WARNACOVER
  • Misal: ALFIRA_LARGE24_MERAH

Silahkan kirimkan foto kamu dengan format Jpg atau apabila kamu mempunyai file yang sudah di desain dalam format CDR/ PSD , juga bisa kirimkan via email dengan mengkonfirmasi desain tersebut terlebih dahulu kepada CS IDPhotobook.

Apabila kamu ingin mengirimkan file foto dengan URUTAN FOTO, kamu bisa Re-name terlebih dahulu dengan ketentuan sbb: 1.jpg ,2.jpg, 3.jpg, dst.

Dalam satu kali pengiriman maksimal file 25 Mb, apabila kamu memiliki foto dengan ukuran lebih silahkan kirimkan foto dalam beberapa kali pengiriman.

b. Kamu juga bisa mengirimkan foto via WhatsApp ke +62 858-6809-1091 (CS Produksi)

*) IDPhotobook merekomendasikan via email untuk tetap menjaga kualitas foto.


4 Lengkapi Form Pemesanan.

Kirimkan - Via WA / LINE
FORM ORDER
  • Nama Lengkap :
  • Nomor Hp :
  • Jenis Photobook-Halaman:
  • Warna Cover :
  • Jumlah Album :
  • Alamat Pengiriman :
  • Alamat Email :

Contoh Pengisian FORM ORDER
  • Nama Lengkap: Alfira Almaria
  • Nomor Hp : 0811 1234 1234
  • Jenis Photobook - Halaman : Large24
  • Warna Cover : Merah dan Biru
  • Jumlah Album : 2
  • Alamat Pengiriman : Jalan edelweis no 15, Perumahan Bogor Indah Residence, Pasir Kuda, Bogor, Jawa Barat. kodepos 12345.
  • Alamat Email: Alfira90@gmail.com

Kirim via Whatsapp ke 0813 3350 0363 / 0853 2043 7073 atau LINE @id.photobook.


5 Transfer Pembayaran dan Kirimkan Bukti Pembayaran

 - Via WA / LINE

BCA (Bank Central Asia)
  • Nomor Rekening : 169 013 7093
  • Kantor Cabang : KCP KHA DAHLAN
  • Nama Pemilik : RIZKI AKBAR

BRI (Bank Rakyat Indonesia)
  • Nomor Rekening : 0245 0106 280 8503
  • Kantor Cabang : KCP KATAMSO JOGJA
  • Nama Pemilik : RIZKI AKBAR


Kirim foto struk / capture bukti transaksi via Whatsapp ke 0813 3350 0363 / 0853 2043 7073 atau LINE @id.photobook.

Setelah kamu mengkonfirmasi Foto, Form Order dan Bukti pembayaran, kamu akan mendapatkan NOMOR KODE ORDER dari CS IDPhotobook. Produksi Photobook kamu akan berlangsung selama 5 - 7 hari kerja dimulai setelah semua kelengkapan tersebut dikonfirmasi.



Hasil- Hasil Produksi IDphotobook





Hmm... gimana tertarik kan? jangan kan kamu, saya aja yang baru lihat hasil- hasil produksi cetak album foto dari IDphotobook ini langsung kesengsem, jatuh cinta pada pandangan yang pertama. Hahah 

Jadi rencana awal bulan nanti (Nunggu hujan gajian turun, heheh) insyaAllah mau mengabadikan moment-moment konyol bareng sahabat- sahabat pas naik gunung kemarin kedalam sebuah album foto kece badai dari Idphotobook yang hasilnya bakalan bikin baper kalian yang melihatnya, wkwkwk. Jadi bisa mengenang indahnya kenangan bersama IDphotobook. Hehehee

Kamu Kapan ???


Untuk info lebih lanjut, kamu bisa menghubungi Contact IDPhotobook :


Sumber Gambar :  http://idphotobook.com



Artikel Ini Diikutsertakan dalan Kompetisi Blog IDPhotobook


http://blog.idphotobook.com/kompetisi-blog-idphotobook/

Silahkan mendaftar melalui E-mail untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini.

0 Response to "Mengenang Indahnya Kenangan Bersama IDPhotobook"

Post a Comment