Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

OPMIN 4.2 LABS 4 OPERATOR ANTI LELET ANTI PUTUS

Gambar
MET SORE SOBAT MWB
Kali ini ane akan share opmin 4.2 labs 4operator yg udah ane edit dari servernya,opmin ini dilengkapi dgn ipcheker n conector,,,
keunggulan opmin ini:
multy tab,screen shot,anti lemot,donlod.jar,dll
ok...langsung aja gk usah pake nasi basi
set hp
apn: standard
proxy;port: 082.145.209.253/082.145.208.100/PRoxy andalan masg2..
cara pake operamininya:
instal aplikasinya lalu buka ip cheker (utk SC 3,XL,ISAT gak perlu nemuin ip ganjil...KUSUS FOR TELKOMSEL..wajib nemuin ip kepala ganjil dulu...contoh..: 182.1.xxx,182.5.xxx,182.7.xxx,182.9.xxx,182.13.xxx),,,lalu buka conector kmudian buka opminny n kmudian pilih jalur akses operator yg anda gunakan...lalu-ok-> instal -> accept -> silahkan berinternet ria
yg belum punya opminnya slhkan sedot aja...


NB:
1. yg mau kreasi sndiri silahkan set.annya di otak atik
2. kusus utk tsel tdah smua ip ganjil bisa konek,kalo mau cara cepat dpt ip ganjil gunakan proxy ekor 100 di atas..
3. utk tsel kalo mau lebih wuz silahkan ganti http dan s…

OM SULE NGEBUT PAKE 5IN1

Gambar
MET MALAM SOBAT MWB langsung aja gk usah pake basa basi
set hp
projy: 141.0.11.241/82.145.209.253
set opmin
remove: centang
p.tipe: http
p.server : m.skype.com
cara pake aps 5in1
1.buka aplikasi
2. buka cek ip terus cari ip yg kepala ganjil kayak 182.1.xxx,182.5xxx,182.7.xxx,182.9.xxx
3. kalo udah ketmu ip ganjil lalu list n buka conector lalu koneksikan
4. lalu buka pinger kmudan tulis m.skype.com -ok - sampai muncul tlisan ''m.skype.com is alive'' kalo udah lalu buka opmin yg udah d seting tadi, lalu mari menikmatinya..
nb:
beda lobang beda rasa
udah aq tes di sc gosong n hasilny smpurna
yg belum punya 5in1 silahkan sedot aja
5IN1.ZIP5in1.jar
yg .zip tinggal di rename/ekstrak jadi .jar

trik 3 wuz2

sore sob.. Di ksmpatan ini ane mu kasih trik sulastri yg wuz nih,,langsung comot aja PRoxy : 141.000.011.253 POrt:80 set opmin p.servr: login.facebook.com p.tipe :http,,yg laen biarin standart

MENGUBAH BHS FB KE BHS JAWA

Gambar
met pagi sob.. Pagi ini ane akan share cara ngubah bhs fb mjadi bhs jawa..ini ane dpat dari master andy langsung aja yah gk usah ini itu =>DI rekomendasikan utk opmin/pc yg bisa copas pertamax copas kode java script ini javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID");Attention:("bosojowoikikanggowong-wongsingpaham!");alert('\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nSKRIPBOSOJOWO\n\n\n\n\n\n\n\nCopyright:2012MazAndy"') pastiin gk ada spasinya ke2x stelah di copas masuk ke sini lalu pastekan java script tadi di url 7an..stlah muncul layar kosong lalu refresh n bhs jawa otomatìs langsung kepasang

A

Gambar

TRIK GRATIS TSEL

met sore agan 2.. Karna ane msh sbuk nyempurnain blog ini..jadi ane jarang post.. Untuk mengisi sela kesibukan ini, nih ane kasih TSEL LANGSUNG AJA langsung di simpan ea !! Setting HP / Handphone : APN : Standar PROXY : 217.212.230.099 / 082.145.210.144 / 088.190.012.208 / 067.117.201.129 / 190.129.010.245 / 118.98.233.020 PORT : 80 Setting Aplikisi Handler : Http : Standar Socket : Standar Front Query : Remove Port : Centang Proxy Type/ Reversed : http / host / realhost Proxy Server : login.yahoo.com / m.mangga.me / login.nimbuzz.com PENTING!!! Untuk menggunakan trik diatas harap gunakan pulsa seminim mungkin , agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. beda tempat beda rasa

SELAMAT DATANG

Gambar
selamat datang di blog sederhanaku,,blog ini belum spenuhnya selesai,,masih dalam proses..thx atas kunjungannya