Tips Cepat Dapatkan 1 Juta Dari Program Promo UC News

Tips Cepat Dapatkan 1 Juta Dari Program Promo UC News - Sahabat ilhamcabak.web.id , Dalam rangka perayaan pencapaiannya, UC News kali ini memberikan uang sebesar Rp 1.000.000.000 kepada penggunanya. Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan Rp 1.000.000. 

Event ini berlaku mulai tanggal 24-31 Oktober 2016.Pukul 23.59.59 WIB. Event ini merupakan bagian dari kegiatan promosi UC News yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan servis atau layanan, membentuk atau mempertahankan kepentingan umum, dan mempromosikan produk pasar. 

Nah bagi sahabat ilhamcabak.web.id yang ingin ikutan mendapatkan uang Rp 1 Juta dari UC News, masih ada kesempatan hingga 6 hari lagi. Jadi buruan, kesempatan yang sangat langka dan berikut cara daftar dan untuk mendapatkannya: 


1 . Download Aplikasi UC News ,Bisa  Klik disini atau bisa juga langsung download aplikasinya di Playstore.

2. Selanjutnya, Klik Dapatkan , Sahabat akan diminta untuk Download aplikasi UC News, setelah berhasil tinggal instal dan jalankan.

3. Kemudian buka aplikasi UC News, di halaman pertama klik Banner promo raih uang Rp 1 Milyar.




1 Juta UC News
klik banner promo (kolom garis merah)

4. Selanjutnya Klik Masukan kode Lalu isi kode dengan "1035891" dan terakhir tulis nama sahabat dan Klik Masukan.

6. Dengan memasukan kode unik tadi, maka sahabat otomatis sudah mendapatkan Rp 500 ribu, kemudian kumpulkan hingga Rp 1 juta, caranya dengan ajak teman & untuk ikut mendownload aplikasi UC News.

Untuk mencapai Rp 1 Juta minimal Sahabat harus mengajak sekitar 10 teman. Semakin banyak Sahabat mengundang teman, semakin cepat sahabat untuk dapat menukarkan uangnya.



1 Juta UC News
saldo setelah memasukan kode unik : 500.000


7. Setelah uang terkumpul Rp 1 juta klik Tukar untuk memasukkan data pribadi sahabat  serta untuk mendapatkan uangnya.


1 Juta UC News
alhamdulillah , tinggal menunggu pengiriman

8. Sahabat bisa memperbaiki data pribadi  sebelum tanggal 31 Oktober 2016 pukul 23.59.59.WIB. Hadiah akan dikirim sesuai data pribadi yang sudah diberikan.

9. Data pribadi sahabat hanya digunakan untuk pengiriman hadiah. Hadiah hanya akan dikirim kepada pemenang yang mengumpulkan informasi yang berlaku sebelum tanggal 31 Oktober 2016 pukul 23.59.59 WIB. Pihak penyelenggara berhak untuk tidak mengirimkam hadiah kepada pemenang yang memberikan data yang salah atau tidak lengkap.


10. Jangan men-uninstal UC Browser dan UC News selama selama periode kegiatan ini. Agar sahabat tidak kehilangan informasi dan hadiah yang sudah didapatkan akibat men-uninstal aplikasi tersebut.


11. Permainan akan berakhir setelah seluruh Rp 1.000.000.000 telah diberikan, Sahabat  tidak dapat mengajak teman lebih dari 200 orang teman untuk mendownload UC News. 1000 peserta tercepat yang mengumpulkan Rp 1.000.000 dapat menukarkan uangnya.


12. Hadiah akan dikirim ke pemenang selambat-lambatnya sebelum tanggal 1 Desembar 2016. (Periode Pengiriman)





Semoga Bermanfaat, Recomended to All 


NB: Tanpa memasukan kode unik "1035891", saldo 500.000 akan kosong.


Baca juga : Tips Cepat Dapatkan 2 Juta Dari UC News (Update Maret 2017)

Komentar

  1. http://www.ilhamcabak.web.id/2016/10/tips-cepat-dapatkan-1-juta-dari-program.html

    BalasHapus
  2. Tolong saya ya, biar mendapatkan 1 juta
    2276818

    BalasHapus
  3. Tolong saya ya, biar mendapatkan 1 juta
    2276818

    BalasHapus
  4. Punyaku tolong ya bro 2418198

    BalasHapus
  5. Tolong bantu broo buat tambah biaya operasi 1070661.. makasih bro

    BalasHapus
  6. tolong bantu sob baru sedikit nih 2221589

    BalasHapus
  7. tolong bantu sob baru sedikit nih 2221589 plisss semoga yg membatu saya blog nya di penuhi visitor

    BalasHapus
  8. invit gan 1016917 ,ntar w invit kembali

    BalasHapus
  9. (mohon di bantu yah) Ini Code UC News milik ku 3501869, mana Code UC News milik mu. Yuk masukin kode UC News milik ku di UC News milik mu, saya akan masukan juga code UC News milik mu di UC News milik ku. #MasukanKode #Thanks #DoctosStrangeDiUCNews

    BalasHapus
  10. Wuihh.. selamat gan udh dapet yang belum masukin kodenya ini 4645046

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Punyaku tolong ya bro 4476124. Thx

    BalasHapus
  13. Punyaku tolong ya bro 4476124. Thx

    BalasHapus
  14. Tolong bro untuk tambah uang wisuda 1896949

    BalasHapus
  15. 4534954 kode langaung dapat 300ribu...hahahaha

    BalasHapus
  16. Tolong saya gan istri saya mau melahirkan uang gk punya sepeser pun tolongb bantu saya 4829317

    BalasHapus
  17. Tolong bantu saya 4835614,nanti saya invite balik

    BalasHapus
  18. Bantuan nya gan kode 3303625

    BalasHapus
  19. Kita saling bantu aja Kawan,ni kode ku 5184532

    BalasHapus
  20. Invit balik kawan, 5209357

    BalasHapus
  21. tlong bantu juga all 5350351

    BalasHapus
  22. udh infite blum jgn lupa nama

    BalasHapus
  23. Saya jg tlg masukin kode sy ya, 5404909

    BalasHapus
  24. Terima kasih tipsnya mas bro,,,

    BalasHapus
  25. Ayo gan bantu 1062419 dapat 1 juta free

    BalasHapus
  26. please invite 1293317..nnti invite balik

    BalasHapus
  27. Tolong bantu juga ya nomor ini 1034391
    nanti sy invite balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rara gue udh invite loh
      Invite gue balik nah nomornya 2281324

      Hapus
  28. Friends ..please bantu aku 2219893

    BalasHapus
  29. Update periode desember 2016. Silakan masukan kode 2339558. Terimakasih.

    BalasHapus
  30. Masukan kode ini (1458721) kmu akan mendapatkan 800 mayan kn tingal ngumpulin 4 temen udah dapet deh 1juta buruan gays

    BalasHapus
  31. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    BalasHapus
  32. Eventnya ada lagi.. Ayo invite 1023811 mohon bantuannya kakak2 semua.. Makasih

    BalasHapus
  33. Udah ane invit semuanya punya kalian para bulshit haha

    BalasHapus
  34. bantu juga dong 3386554
    yang udh bantu & mau di bantu balik bales di komen + nama yak

    BalasHapus
  35. Mohon Bantuannya agan agan 2561142

    BalasHapus
  36. Mohon Bantuannya agan agan 2561142

    BalasHapus
  37. Nama bank di isi nama panjang apa disingkat aja min

    BalasHapus
  38. Saling bantu yuk 3969994

    BalasHapus
  39. Instal aplikasi uc news masukan kode 1863451 dan masukan nama kamu saling bantu ya.... Pastinya bakal aku bantu kamu juga WA. 089522102599 thanks. Sobat

    BalasHapus
  40. Instal aplikasi uc news masukan kode 1863451 dan masukan nama kamu saling bantu ya.... Pastinya bakal aku bantu kamu juga WA. 089522102599 thanks. Sobat

    BalasHapus
  41. Tolong bantu gan, butuh duit utk uang kuliah gan

    BalasHapus
  42. Tolog bantu gan, butuh duit utk kuliah gan, 4271061

    BalasHapus
  43. 4346134
    Mohon bantuannya kakak. bUat bantuin ortu nih.

    BalasHapus
  44. Mohon bantuannya gan 2556876

    BalasHapus
  45. Tolong bantu gan, ane bantu balik pasti
    4196983

    BalasHapus
  46. tolong bantu yah 2305539 pasti dibantu balik kok

    BalasHapus
  47. tolong dibantu yaa nanti dibantu balik 4157291

    BalasHapus
  48. Tolongg bantuuu banget yaaa kodenya 5223854

    BalasHapus
  49. Balik bantu ya kak , soalnya belum aku pakek untuk undang orang , yg undang aku lgsung konfirmasi ya di wa ku 085736513669 . Ntar aku undang balik😊 ini kode ku 2256885 . Makasih😊

    BalasHapus
  50. tlg bantu kak. 4829171.

    BalasHapus
  51. Tak Bantu Gan. . . . 👍
    5071086. Saling Bantu Juga, Terimakasih

    BalasHapus
  52. Tolong bantu aku ya gan.. ini kode ku 2225989..

    BalasHapus
  53. Bantu dong kak, 5511255

    BalasHapus
  54. Bantu juga dong ka, 5508014

    BalasHapus
  55. Bantu aku yaa,kita saling bantu 1864996 insyaallah berkah. terimakasih

    BalasHapus
  56. tolong kawan nanti invite balik 1997050

    BalasHapus
  57. Baru download uc news
    Kode 3652400
    Kode km mana

    BalasHapus
  58. Help me bro 1088577. Langsung saya add kembali segera..

    BalasHapus
  59. DAPET 1 JT Buka Playstore Install UC NEWS Klik dan masukkan kode 5931881 isi dengan nama anda

    BalasHapus
  60. DAPET 1 JT Buka Playstore Install UC NEWS Klik dan masukkan kode 5931881 isi dengan nama anda

    BalasHapus
  61. Sekedar bocoran!! Ada kode yang bisa anda masukan dan mendapat 270K @1 orang ini kode nya 5915225

    BalasHapus
  62. kode uc news saya 5590325. masukkan kode saya dengan namamu. terus komentar di blog ini dengan memasukkan nomor handphone mu dgn nama yang sudah kamu masukkan saat invite kode UCNews saya dan saya akan kirimkan pulsa 10.000 kan lumayan dapat uang 500.000 juga pulsa 10.000

    BalasHapus
  63. beneran ADININGTYAS KURNIAWATI

    BalasHapus
  64. 2147432 tolong gan d masukin kodenya, ntr sya masukin juga kode kalian, saling membantu, klo udh chat di line novaladitya1

    BalasHapus
  65. Kode saya 5725270 bantu juga ya gan

    BalasHapus
  66. Bantu saya juga ya kode 2342144..

    BalasHapus
  67. Mau tanya donk. Apa kalian hari ini ngundangorg tapi dapat saldo 685 perak. Apa ada yg salah apa emang dpat segitu ya. Mohon informasinya

    BalasHapus
  68. Tolong dong masukin kode ini 5274562

    BalasHapus
  69. Tolong bantu dong 1997050

    BalasHapus
  70. Bantu dunk 5365962 tpi ko dapet,y ga tentu ea..masa dpet 834 perak kata,y 10 orng sya udh lebih saldo msih 788rbu

    BalasHapus
  71. Balik bantu ya gan , soalnya belum aku pakek untuk undang orang , yg undang aku lgsung konfirmasi ya di wa ku 085736513669 . Ntar aku undang balik ini kode ku 6850426 . Makasih

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. Tolong bantu saya ya. Kode saya 6642702.Please

    BalasHapus
  74. 13931000 Bantu ya kawan

    BalasHapus
  75. Pembohongan belaka. Saya sudah sampai 50org lebih hasilnya NIHIL. Masih saja 800k. Gimana gk? 1 org cuma nambah 1km perjalanan. Dalam rupiah 100perak. Saya pikir nilai pertambahanya akan konstan. Ternyata semakin lama semakin jatuh. Padahal jarak yg harus ditempuh 10. 000km. Berapa orang itu? Kalau anda punya 1000 lebih kenalan. Ikuti kuis ini. Bisa menang. Kalau gg sepertinya akan sulit ��

    Hanya share kode. 13872806
    Besok kuis berakhir. Tapi saya gg punya Kenalan sebanyak itu. Jadi mustahil buat menang kalau gg ada yg bantuin. Tidak banyak berharap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya mas belum tau trik untuk mengatasi invite yang kecil seperti ini??

      Hapus
    2. Kita Senasib broo saya juga stuck di 800k haha , gamungkin menang inimah :')

      Hapus
  76. Emang caranya gimana min?
    Saya sudah ikutin petunjuk diatas sampai masukkin kode unik yg disebutkan. 13249616. Tapi tetep aja gak ada perubahan sama sekali. Padahal katanya kalau masukkin kode itu nambah 350rb. Ternyata nggak.
    Lalu gimana caranya min?

    BalasHapus
  77. masukan kode ku bos 10272230

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kisi - Kisi Psikotest PT Yamaha Music Manufacturing Asia (YMMA) Update Agustus 2019

Kumpulan Kisi- Kisi Test Kerja PT Se- Cikarang Dan Karawang

Kisi Kisi Psikotes PT YMMA (Update 2019)