Tips Cepat Dapatkan 1 Juta Dari UC News Update Desember 2016

Tips Cepat Dapatkan 1 Juta Dari  UC News (Update Desember 2016)  - Sahabat ilhamcabak , Dalam rangka perayaan pencapaiannya, UC News kali ini kembali memberikan uang sebesar Rp 1.000.000.000 kepada penggunanya. Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan Rp 1.000.000. 

Setelah sukses pada event sebelumnya yakni  tanggal 24-31 Oktober 2016 lalu , Pada bulan Desember periode 20-28 Desember 2016 UC News kembali berbagi hadiah bagi pengguna setianya, Sangat disayangkan jika sahabat tidak ikut berpartiipasi dalam event ini, kapan lagi kita dapat mendapatkan uang dengan mudah kecuali ada event- event seperti ini.

Terutama untuk  sahabatku para pencaker yang saat ini masih belum mendapatkan pekerjaan, saya sangat merekomendasikan untuk mengikuti event ini, karena apa? hadiahnya lumayan untuk menambah uang saku sahabat dalam usaha melamar pekerjaan kedepannya, dan tentunya di luar event ini saya sangat mendoakan semoga sahabat pencaker cepat mendapatkan pekerjaan yang diinginkan, sehingga dapat hidup mandiri , membantu meringankan beban orang tua, dan sukses menggapai cita- cita , aamiiin.

O, ya , Event ini merupakan bagian dari kegiatan promosi UC News yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan servis atau layanan, membentuk atau mempertahankan kepentingan umum, dan mempromosikan produk pasar. 

Nah bagi sahabat ilhamcabak yang ingin ikutan mendapatkan uang Rp 1 Juta dari UC News, masih ada kesempatan hingga 8 hari lagi. Jadi buruan, kesempatan yang sangat langka , periode even ini hanya berlaku hingga tanggal 28 Desember 2016 pukul 23:59:59 WIB dan berikut cara daftar dan untuk mendapatkannya: 

Baca juga : Tips Cepat Dapatkan 2 Juta Dari UC News (Update Maret 2017)


1 . Download Aplikasi UC News ,Bisa  Klik disini atau bisa juga langsung download aplikasinya di Playstore.

2. Selanjutnya, Klik Dapatkan , Sahabat akan diminta untuk Download aplikasi UC News, setelah berhasil tinggal instal dan jalankan.

3. Kemudian buka aplikasi UC News, di halaman pertama klik Banner promo raih uang Rp 1 Milyar.


Klik Banner Promo (Kolom berwarna hijau)


4. Selanjutnya Klik Masukan kode yang ada di kieri tengah (lihat gambar kolom hijau) kemudian  isi kode dengan "1035891" dan terakhir tulis nama sahabat dan Klik Masukan.

Klik Masukan Kode




Isi Kode dan nama kemudian klik masukan


6. Dengan memasukan kode unik tadi, maka sahabat otomatis sudah mendapatkan Rp 500 ribu, kemudian kumpulkan hingga Rp 1 juta, caranya dengan ajak teman  untuk ikut mendownload aplikasi UC News.

Untuk mencapai Rp 1 Juta minimal Sahabat harus mengajak sekitar 10 teman. Semakin banyak Sahabat mengundang teman, maka semakin cepat sahabat untuk dapat menukarkan uangnya.


7. Setelah uang terkumpul Rp 1 juta klik Tukar kemudian masukkan data pribadi sahabat  untuk mengclaim/ mendapatkan uangnya.


1 Juta UC News


8. Sahabat bisa memperbaiki data pribadi  sebelum tanggal  28 Desember 2016 pukul 23.59.59.WIB. Hadiah akan dikirim sesuai data pribadi yang sudah diberikan.

9. Data pribadi sahabat hanya digunakan untuk pengiriman hadiah. Hadiah hanya akan dikirim kepada pemenang yang mengumpulkan informasi yang berlaku sebelum tanggal 31 Oktober 2016 pukul 23.59.59 WIB. Pihak penyelenggara berhak untuk tidak mengirimkan hadiah kepada pemenang yang memberikan data yang salah atau tidak lengkap.


10. Jangan me-uninstal UC Browser dan UC News selama  periode kegiatan ini. Agar sahabat tidak kehilangan informasi dan hadiah yang sudah didapatkan akibat men-uninstal aplikasi tersebut.


11. Permainan akan berakhir setelah seluruh Rp 1.000.000.000 telah diberikan, 1000 peserta tercepat yang mengumpulkan Rp 1.000.000 dapat menukarkan uangnya.


12. Hadiah akan dikirim ke sahabat selambat-lambatnya sebelum tanggal 1 Februari 2017. (Periode Pengiriman)





Semoga Bermanfaat, Recomended to All 


NB: Tanpa memasukan kode unik "1035891", saldo 500.000 akan kosong.

Selamat Berjuang , Salam Pencaker
 

Baca juga :

Baca juga : Tips Cepat Dapatkan 2 Juta Dari UC News (Update Maret 2017)


Baca Juga :  
Bagi yang ingin Bergabung ke Grup " Info Loker Terbaru Cikarang- Karawang (ilhamcabak.web.id) "  Silahkan Klik Disini 


Klik suka Halaman Facebook "ilhamcabak.web.id"  Klik Disini




Silahkan Bookmark Situs http://ilhamcabak.web.id Di Browser Kamu , untuk mendapatkan Update Artikel terbaru Dari Blog Ini
   

Bantu Share Ke teman kita yang membutuhkan

Komentar

  1. http://www.ilhamcabak.web.id/2016/12/tips-cepat-dapatkan-1-juta-dari-uc-news.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semakin lama semakin kecil terus punya saya udah nyampe 850000

      Hapus
    2. di bantu gan dan sis 6301525

      Hapus
    3. Kak ilham maksudnya no.npwp itu apa ya pas isi formulir dapet 1 juta itu? :$

      Hapus
    4. Ilham aq menang 1jt hadiah valentine.kok g ad kbr ap2 smp skrg.sms atw email pun g.

      Hapus
  2. Balasan
    1. SANGAT SANGAT PEMBOHONGAN !!
      GAK AKAN ADA YANG BISA DAPET SAMPE 1JUTA..
      KENAPA? SOALNYA NANTI MAKIN LAMA, MAKIN JADI RECEHAN UANGNYA.. MALAH BISA SAMPE 1RUPIAH SEKALI DAPET !! WKWKWKW
      YA PERUSAHAAN UC NYA UNTUNG TERUS, KARNA YANG DOWNLOAD APP NYA BANYAK..

      Hapus
    2. Iya skrg malah 1 org cma 700 rupiah aja.udah lebih 20org yg di undang ktanya cm 10-15 org..

      Hapus
    3. teman2 tolong dibantu masukan kode 4946600, nanti dibantu balik

      Hapus
  3. alhamdulillah mbak rani,, sudah pernah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hm kirakira berapa orang min yang harus di invite? Soalnya itu makin lama makin kecil dapetnya. Kalo 10-15 org kayanya gacukup kan ?

      Hapus
    2. Serius udh pernah bg ilham ??

      Hapus
    3. Serius udh pernah bg ilham ??

      Hapus
  4. Tolong Bantu 1131821, kalau udah BBM ke saya, Pin : D132E730 Saya bantu juga :D

    BalasHapus
  5. Tolong dijawab. Kok punya saya serial undang nambah ya cuman 70 rupiah? Baru 847k terkumpul. 2533539

    BalasHapus
  6. Tolong bantuannya gan. Ayo saling membantu 1053224

    BalasHapus
  7. Kok dapetnya recehan ya setiap kali tambah.... Cuma 20-90rupiah haduchhhh kapan nyampainya....

    BalasHapus
  8. bantu gan 1621002

    BalasHapus
  9. 3163701 please bantu saya butuh banget uangnya

    BalasHapus
  10. 4358768 bantuin dong, lagi butuh banget duit

    BalasHapus
  11. 4498727 nomor saya gan , di kolom nama masukan nomor agan biar saya bantu balik. Di jamin gan

    BalasHapus
  12. Tolong bantu semua 4588103 nnti saya bantu balik

    BalasHapus
  13. Ayo gan kita sama2 saling bantu 4196983
    Pasti ane bantu balik gan

    BalasHapus
  14. Ayo gan kita sama2 saling bantu 4196983
    Pasti ane bantu balik gan

    BalasHapus
  15. Mohon bantuannya 2920778

    BalasHapus
  16. Tolong bantu bos bwat tambah uang sekolah
    Siap bantu balik 3 akun
    Kode 1082330

    BalasHapus
  17. bang tolong bantu ya 2455956

    BalasHapus
  18. Betul nya itu ,, apa ada yang sudah pernah dapat ??

    BalasHapus
  19. Betul nya itu ,, apa ada yang sudah pernah dapat ??

    BalasHapus
  20. 5064187 bantu Doonkzz , gotong royong aja biar DAPAT SEMUANYA , sama2 MErasakan Hasilnya ,ok

    BalasHapus
  21. gaees bantu aku iyaa nanti dibantu balik ini kode aku 4157291, watsap aja di nomer ini 083862687832

    BalasHapus
  22. Tolongg ya bantuannya 5223854

    BalasHapus
  23. 2256885 ya kak tolong dibantu dan aku belum pakek untk undang orang , yg bantu lgsung aku undang balik ,wa 085736513669 😊

    BalasHapus
  24. 1019335
    Boleh dibantu, masih kurang banyak ni.

    BalasHapus
  25. dapetin tambahan saldo 500rb, masukan kode 1025153

    BalasHapus
  26. Tolongg ya bantuannya 5223854

    BalasHapus
  27. Saya sudah mengundang 34 user, kok masih 800rb gimana nih min

    BalasHapus
  28. kode 2386645 dapet 75rb langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong undang kembali saya ya 1533050
      kalo sudah wa 085207102525

      Hapus
  29. Ini permainannya udah selesai yah? -_

    BalasHapus
  30. Bantu aku juga dong... pasti balik.. 5380791 ini no wa aku 081249990575 chat kalau udh langsung aku back..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong undang kembali saya ya 1533050
      kalo sudah wa 085207102525

      Hapus
  31. 1876401
    Isi ini, dgn otomatis yg masukkan kode ini dpt feedback. Udah disetting dari akun UCnya lewat database, ga semua orang tau :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong undang kembali saya ya 1533050
      kalo sudah wa 085207102525

      Hapus
  32. Balasan
    1. tolong undang kembali saya ya 1533050
      kalo sudah wa 085207102525

      Hapus
  33. Saya instal kok gak muncul ya program 1milyarnya..

    BalasHapus
  34. Tolong bantu nanti saya bantu balik
    2437985

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke saya bantu, bantu balik ya ka 3158896

      Hapus
    2. DINARY SHOP saya sudah memasukan kode anda. Tolong bantu balik yaa

      Hapus
  35. 5571198 baru gabung ayo saling bantu

    BalasHapus
  36. Iya emang lama lama jadi receh, cuma dapet sekitar rp.500 doang. Tapi pas invite 2334370 punya admin nya jadi normal lg, dan sekarang udh mau sejuta kurang 5000 jadi receh lg....

    BalasHapus
  37. Sudah menambahkan sekitar 50 orang tapi nambh uangnya lama lama dikit masa Rp 85 perak .. kuis bohongan ap ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. SANGAT SANGAT PEMBOHONGAN !!
      GAK AKAN ADA YANG BISA DAPET SAMPE 1JUTA..
      KENAPA? SOALNYA NANTI MAKIN LAMA, MAKIN JADI RECEHAN UANGNYA.. MALAH BISA SAMPE 1RUPIAH SEKALI DAPET !! WKWKWKW
      YA PERUSAHAAN UC NYA UNTUNG TERUS, KARNA YANG DOWNLOAD APP NYA BANYAK..

      Hapus
  38. Tolong dibantu 4540331...tengkiuuu

    BalasHapus
  39. bantu juga ya sahabat kode nya 5657387 :D makasih

    BalasHapus
  40. Tolong bantu ya lorr 2999225 terimakasih atas bantuan nya..

    BalasHapus
  41. Tolong bantu ya lorr 2999225 terimakasih atas bantuan nya..

    BalasHapus
  42. gaees bantu aku iyaa nanti dibantu balik ini kode aku 4157291

    BalasHapus
  43. gaees bantu aku iyaa nanti dibantu balik ini kode aku 4157291

    BalasHapus
  44. Bantu aku juga dong ini kode nya 5673341

    BalasHapus
  45. Tolong bantu kode saya 5450115

    BalasHapus
  46. Tolong bantu kode saya 5450115

    BalasHapus
  47. tolong dibantu ya ni kode ku 5303395.ntar dibantu balik.thanks

    BalasHapus
  48. saya gan 4972135 yg bantu trcepat ntar tak bantu balik

    BalasHapus
  49. 5846779. Bantu gan.. siap follow back

    BalasHapus
  50. Bantu gan..tar bisa bantu balik
    4369116

    BalasHapus
  51. 1093640

    Makin lama makin sedikit dapatnya

    BalasHapus
  52. 1093640

    Makin lama makin sedikit dapatnya

    BalasHapus
  53. 1093640

    Makin lama makin sedikit dapatnya

    BalasHapus
  54. bantu ya 5886066

    BalasHapus
  55. 5886066
    yang tercepat saya bantu balik sekarang

    BalasHapus
  56. 5782345 tolong bantu saya, nanti saya bantu balik. Bantuan saya belum kepake :)) yg udahh isi kolom👇👇👇

    BalasHapus
  57. Gaes bantu ku juga 2225989😊

    BalasHapus
  58. Bukannya cuman dapat masukin kode 1 kali.
    Gimana mau bantu coba

    BalasHapus
  59. Kenapa yah tinggal 300 perak dapat nya Rp3 perak terus ....

    BalasHapus
  60. #SekedarInformasi 1876401 <<< bagi yang memasukkan kode unik ini otomatis dapat feedback +20xxx - +70xxx random. Udah disetting kaya gitu. Pingin ngasih tau aja, dapet trik ini dari orang, daripada kode kalian terbuang sia sia, cuma dapet feedback sedikit. Tapi kalo pake kode ini yaa minimal dapet lah +20xxx #DicobaAjaBagiYangInginCepat

    BalasHapus
    Balasan
    1. PEMBODOHAN MACAM APA INI ??? NENEK MOYANG KAU DI SETING OTOMATIS.. KONYOL !!
      -------------
      SANGAT SANGAT PEMBOHONGAN !!
      GAK AKAN ADA YANG BISA DAPET SAMPE 1JUTA..
      KENAPA? SOALNYA NANTI MAKIN LAMA, MAKIN JADI RECEHAN UANGNYA.. MALAH BISA SAMPE 1RUPIAH SEKALI DAPET !! WKWKWKW
      YA PERUSAHAAN UC NYA UNTUNG TERUS, KARNA YANG DOWNLOAD APP NYA BANYAK..

      Hapus
    2. Ada yg sudah tukarkan uang?

      Hapus
  61. Banyu dong gan, nanti saya bantu balik 6024106

    BalasHapus
  62. Tolong vantuanya gan masih awal,ntar yang disini saya banyu masukin kode nya,kode saya 3228127

    BalasHapus
  63. Ada yg sudah tukarkan uang? . Sudah masuk kerekening kah?

    BalasHapus
  64. bantu ya kak ini kode sy 5002765
    yg bantu semoga rejekix lancar Amin..

    BalasHapus
  65. tolong dibantu yaa 6066546 .. makasiihh��

    BalasHapus
  66. cara bantunya gimana sih? kan kita cuman bisa satu kali masukin kode teman?

    BalasHapus
  67. Bantu ane juga ya teman 3519974

    BalasHapus
  68. Yang pertama ane dapet 1 juta. Yang sekarang amit2 dapetnya 2 perak 12 perak sekali undang..kenapa yaa??

    BalasHapus
  69. yang mau di bantu sms ke 085720884216

    BalasHapus
  70. Mohon minta bantuan saudara saudara
    5544817. Trimakasih

    BalasHapus
  71. Mohon minta bantuan saudara saudara
    5544817. Trimakasih

    BalasHapus
  72. Kode ini masih ampuh untuk mendapatkan 30rb-50rb 3228127,buruan guysss selagi masih ada batas limit

    BalasHapus
  73. Bantuin donk sob 2266899 (Nominal punya saya ada Rp 97.377)nanti kalo udah BBM saya 5C6EC34E nanti aku bantu balik Ok.
    Terima kasih

    BalasHapus
  74. DAPET 1 JT Buka Playstore Install UC NEWS Klik dan masukkan kode 5931881 isi dengan nama anda

    KODE 5931881 Ditemenku lansung dapet RP besar

    BalasHapus
  75. mohon bantuannya 6392589

    BalasHapus
  76. 4913168 mari kita saling membantu gan biaar sama sama berhasil

    BalasHapus
  77. 4913168 mari kita saling membantu gan biaar sama sama berhasil

    BalasHapus
  78. ayo gotong royong, sedekah jariyah. tolong masukkan ini 1533050. nnti di invit ulg. wa 085207102525. tks

    BalasHapus
  79. Kode unik buat tambah saldo masukkan di uc news. 6250443 buruan sebelum kehabisan..

    BalasHapus
  80. Ada yg udah terkumpul 1 juta? Terus gimana ngambil uang 1 juta nya?

    BalasHapus
  81. http://wikikita.blogspot.co.id/2016/12/penyimpangan-penyimpangan-pelaksanaan.html?m=1

    BalasHapus
  82. bantu ya 6049264
    nnti saya balas bantu, akun ada banyak

    BalasHapus
  83. bantu saya 6389061
    balas bantu, chat line yohal123

    BalasHapus
  84. 6043534... saling bantur gan..nanti saya balas kirim..kalau liat namanya..

    BalasHapus
  85. Bantu yah 6039829, baru mulai ni jadi masih seger nomimalnya , reply yah kalo udah invite biar bisa di invite balik
    Thx before

    BalasHapus
  86. Bantu ya soalnya baru tau ini nanti gantian nanti di invite balik ya 6591291

    BalasHapus
  87. Bantu ya soalnya baru tau ini nanti gantian nanti di invite balik ya 6591291

    BalasHapus
  88. Batuin ya 6591291 soalnya masih baru ini. Nanti saya balas bantu kok. Mkasih

    BalasHapus
  89. Ada yg mau duit satu juta ? Dicoba aja.
    1. Buka Playstore
    2. Install UC NEWS
    3. Klik Headline berita Rp. 1 Milyar paling atas, dibawah bar kuning.
    4. Klik (masukkan kode) ,trus masukan kode : 6667868 isi dengan nama anda.
    5. Share kembali ke teman anda.
    6. Isi nomor rekening. Bersiaplah untuk menerima uang Gratis dari UC news. Rp. 1 juta
    Terus masukin rekening, Cairkan 1 juta.
    Ni lagi masa promosi perusahaan UC untuk masuk ke indonesia.
    Yuuk coba..

    BalasHapus
  90. bantu dong gan dah sdkit lagi ini, gw bantu balik juga ini kode saya 6607017. SALAM KENAL THANKS

    BalasHapus
  91. bantu dong gan dah sdkit lagi ini, gw bantu balik juga ini kode saya 6607017. SALAM KENAL THANKS

    BalasHapus
  92. di bantu ya Semoga yang membantu cepat dapat 1 juta aamiin (6470256) Thanks

    BalasHapus
  93. Bantu juga dong kawan kawan 6708560, kawan2 di atas semoga berhasil dan semoga saya juga bisa

    BalasHapus
  94. Bantu juga dong kawan kawan 6708560, kawan2 di atas semoga berhasil dan semoga saya juga bisa

    BalasHapus
  95. Ayo gans bantu saya masukin kode ya 6237101 ,,
    Kita bantu balik,
    Salik bantuk lbih cepet dapat ya

    BalasHapus
  96. Tolong dibantu ya kawan-kawan 6015224 semoga yg dibantu mendapatkan 1juta dan sya jg amin.. Tlng dibantu ya trimakasih

    BalasHapus
  97. 6800328
    6800328
    6800328 mohon bantuaannya

    BalasHapus
  98. Tapi saya sudah 12 orang ajak, tapi gak bisa

    BalasHapus
  99. teman2 tolong dibantu masukan kode 4946600, nanti dibantu balik

    BalasHapus
  100. 3628854
    3628854
    Tlong bantuanya ya..nanti saya bantu balikk...

    BalasHapus
  101. Edo saya akan bantu qm ..tp bntu balik y

    BalasHapus
  102. wah yang betul bisa dapat 1 juta? di bbm aku tadi juga penuh pesan itu :O

    BalasHapus
  103. ayo berbgi kode nya 1533050. wa 085207102525

    BalasHapus
  104. Tolong di bantu gan sis... 6858541

    BalasHapus
  105. Nanti di bantu kembali...6858541

    BalasHapus
  106. Bantu punya gua gan 1098047.
    Gua pasti bantu balik.
    Wa 082186457370

    BalasHapus
  107. Bantu saya 6903454 . Wa 081362116068

    BalasHapus
  108. Di bantu ya biar di bantu balik,,,6317610,,,

    BalasHapus
  109. Ini beneran ga ya ....rada ragu buat ikutan

    BalasHapus
  110. Bukannya udah selesai? Soalnya udah 0% tersisa di aplikasi UC News nya

    BalasHapus
  111. hadeh2 ketinggalan berita saya.

    BalasHapus
  112. oq hadiahnya belom masuk" ya Min 😓

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksimal pengieiman hadiah 1 Februari 2017 mas :)

      Hapus
    2. beneran dtransfer kan yah mz... takutnya cma boongan

      Hapus
    3. aku uda dpst 1 juta dan aku tuker,cma NPWP pke pnya ortu,gak papa kan ya?cz di kolom itu npwp pribadi/org tua

      Hapus
  113. bang aq udah nuker,kpn uangnya dtransfer ke rekening kita bang?

    BalasHapus
  114. Sampai sekarang hadiah belum ada masuk / belum ada transfer, apakah yg lain yg dapet udah masuk?

    BalasHapus
  115. Mohon di isi kode ini ya gan nnti saya kirim balik Om 13030993

    BalasHapus
  116. tlong bntu 13514073 nnti kubntu balik

    BalasHapus
  117. Mksih infonya sungguh bermanfaat dan jagan lupa infokan berita terbru lagi ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kisi - Kisi Psikotest PT Yamaha Music Manufacturing Asia (YMMA) Update Agustus 2019

Kumpulan Kisi- Kisi Test Kerja PT Se- Cikarang Dan Karawang

Kisi Kisi Psikotes PT YMMA (Update 2019)